ファッション・コスメ 息子が今年満3歳で幼稚園に入園します。それで4月に入園式がある予定で… 息子が今年満3歳で幼稚園に入園します。それで4月に入園式がある予定ですが何を着てけばいいか分からずです😅 11月末に下の子出産して産後体重がまだ戻らずどーしよって感じです。4月8日予定なんですが皆さんならどんな服装で行きますか? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 入園式 体重 服装 幼稚園 産後 3歳 出産 息子 マツカナ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント けー 昨年下の子4ヶ月で息子の入園式行きました。抱っこしたりと動きづらいのは大変なのでワンピースだけで行きました! 2月23日 マツカナ 動きやすさ重視ですよね😅 ありがとうございます。参考にします。 2月23日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツカナ
動きやすさ重視ですよね😅
ありがとうございます。参考にします。