コメント

さーママ
うちはいつもイフミーのサンダルです✨
足全体をカバーしてくれてるので川遊びなんかにも使えるものです✨☺️サイズ展開も幅広いですし!

まめ大福
うちは毎年キーンです☺️
今年も同じもののサイズ違いを買う予定です!
-
Crystal
ありがとうございます!キーン😳初耳です👂‼️
調べたらとてもしっかりしていて良さそうですね🙌
なちさんが買われるデザイン、宜しければどんなものか教えていただけますか🙏
私が調べて出てきたのはこういうのでした🥰- 2月23日
-
まめ大福
うちが買っているのはまさに写真のタイプです☺️
最初はレインボーを買って、去年はサファリ(ベージュっぽくて下だけ迷彩みたいになっているもの)で、今年もサファリにしようかなぁと思ってます
キーンは子供の足を考えて作ってあるみたいですし、他にも色んなタイプや色があって迷いますよね
人気のものは早くから売り切れるので、買われるなら早めがオススメです☺️- 2月23日
-
Crystal
詳しくありがとうございます‼️もうめっちゃ調べまくっていて、キーン買う気マンマンです😂
私もレインボーとサファリすごい好みです🥺❤️
試着が出来るところが近くにあると良いのですが、もしなかったらネットで買おうと思っています!
質問ばかりで申し訳ないのですが、他のブランドと比較して小さめ/大きめだよ!とかありますか?😣😣- 2月23日
-
まめ大福
大きめのスポーツ店(ムラスポとか)ならお店に置いてあると思います☺️
うちはサンダルはキーンしか履かせたことがないのでサイズ感がイマイチ比較できないですが‥例えば、今の娘は靴は15㎝が少しきつくなってきたところなので、今年のサンダルは17㎝にしようかなと思ってます☺️
今までは娘はベビーサイズ?で、今年からキッズサイズ?になると思うのでサイズ感がますますわからないんですが😭
靴下を履いても可愛いので、うちは春頃から靴下で履かせて夏は裸足、秋はまた靴下で‥と長く履かせたいので大きめを買ってます(それくらい親の私が気に入ってます😅)
履き口がマジックなので少し大きめでも脱げたりはしないです
あまり参考にならずごめんなさい😢- 2月23日
-
Crystal
いやいやいや😳
とーーっても参考になります🥺❤️❤️特にサイズ感のところ!
うちは今18cmで少し余裕があるので、なちさんのお話を聞いて19cmで検討したいと思います👐私も秋まで長くはいてもらいたいです😆
ムラスポ電話して聞いてみます🥳
本当にありがとうございます‼️‼️✨🤩- 2月23日
-
まめ大福
こちらこそ気に入ってもらえて嬉しいです☺️
私も電話で問い合わせしました!
あまり種類が置いてないので買うのは公式オンラインストアで買ってます- 2月23日

サニグレ
私もイフミーかな?と思いました。
ただうちはクロックスもガンガン履いてますが。。。笑
-
Crystal
ありがとうございます!
うちもクロックスがパッと履きやすくてよく履いてます😂
でもちゃんとしたのも欲しいなぁと思って✨ありがとうございます🥳- 2月23日
Crystal
イフミー、サンダルもあるんですね!イフミーは買ったことがないので、見てみます!
ありがとうございます🥰