家事・料理 スポンジケーキを焼く時、型紙を敷くのが苦手で横がガタガタになってし… スポンジケーキを焼く時、型紙を敷くのが苦手で横がガタガタになってしまいます😖💦 サイズに合ったすでに切られている型紙をかうか、シリコンのケーキ型にしたら楽なのかなーなんて思うんですが、素人におすすめな方法ありましたら教えてくださると嬉しいです😭 よろしくおねがいします🙇♀️ 最終更新:2021年2月25日 お気に入り おすすめ ケーキ ママリ コメント なーちゃん わたしはいつも画像のやり方でやってますよ(^^) 底面と側面を分けるとやりやすいです! 2月23日 ママリ お返事遅くなってしまってすみません💦 勉強になります!次はこれを参考にしてやってみます😊! ありがとうございます🙇♀️ 2月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなってしまってすみません💦
勉強になります!次はこれを参考にしてやってみます😊!
ありがとうございます🙇♀️