※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

来月一歳の誕生日にスマッシュケーキを作ろうと思っているのですがあん…

来月一歳の誕生日にスマッシュケーキを作ろうと思っているのですがあんなに大量にヨーグルトを食べてもお腹壊さないのでしょうか?
あと、メロンでスマッシュケーキ作ったよって方いたらどんな飾り付けしたか教えて欲しいです!!

コメント

ママリ

スマッシュケーキしました!中身は違いますが!写真撮るためにしましたが結果1人で完食はしないので大丈夫かなーと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

案外全部は食べれないものですかね😅
    我が子ヨーグルト大好きなので食べそうで怖くて💦

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

どんなサイズを作るかじゃないですかね?
    食べきってもいいサイズを作ればいいんじゃないですか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうします!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちは小さいケーキにしました。マグカップの径くらいにしたのでダノンヨーグルト2個分も使わなかったと思います。
夏生まれでいちごが無かったので、ボーロ、キウイ、バナナで盛々にしました🤣ペロリと全部食べてました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小さめありですね!それなら全部食べても安心☺️
    いちごが無いし我が子いちごが嫌いなので💦ボーロもいいですね!!

• 7時間前