めぐみ777
私も産後から汗かきになりました😭妊娠前はクーラー嫌いで寒がりでしたが、今は旦那より暑がりです(笑)
めぐみ777
私も産後から汗かきになりました😭妊娠前はクーラー嫌いで寒がりでしたが、今は旦那より暑がりです(笑)
「健診」に関する質問
ジンクス色々したけど出てくる気配ない😇 カレー食べた、オロナミンC飲んだ、焼肉食べた、スクワットした、散歩した、陣痛来るツボ押したり温めたり… 先生には次の健診までには陣痛来ると思うよ!って言われたけど前駆陣…
切迫についてです。現在20週です。 健診に行き、お腹がかたいね〜といわれ膣からもみてもらいました。少し子宮頸管が短くなってるって言われて、はじめは4週間後にって言われた後に、ん〜でもやっぱり2週間後にまたみせて…
1歳11ヶ月の指しゃぶりについて 歯医者で歯科検診してもらった時に、指しゃぶりの影響で前歯が少し出てきていると指摘されました。 ただ、2歳半までは様子見でいいと。 1歳半健診の時にも歯並びへの影響が心配で質問した…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント