めぐみ777
私も産後から汗かきになりました😭妊娠前はクーラー嫌いで寒がりでしたが、今は旦那より暑がりです(笑)
めぐみ777
私も産後から汗かきになりました😭妊娠前はクーラー嫌いで寒がりでしたが、今は旦那より暑がりです(笑)
「健診」に関する質問
妊娠中期ですが、頭痛や胃痛、すぐにお腹を壊したり 感染風邪などはひかないものの 本当に自分の体調がコントロールできません。 これが普通なのでしょうか…健診では何も言われませんが胎児に影響がないか心配です。
新生児の目やにについて 入院中から目やにがあり、目頭のマッサージをするように言われましたがなかなか改善しません。 目がカピカピになっていて可哀想です。 2週間検診の時にもありましたが悪化してないならマッサージ…
液体ミルクについて。 生後19日目です。 家ではE赤ちゃんの粉ミルクを飲ませていて、現在100mlです。 1ヶ月健診やお出かけに向けて液体ミルクは導入予定だったのですが、新生児でも量をちゃんとすれば液体ミルクって大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント