※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐤
ファッション・コスメ

入園式の自分の服はどこで買いましたか?ブランドは何にしましたか?(プチ…

入園式の自分の服はどこで買いましたか?
ブランドは何にしましたか?(プチプラ含む)

身長166cmなのですが、スカートの膝が出てしまうことが多く試着しないと不安なので、実店舗で買おうと思っています。

コメント

はる

イオンでセット8000円くらいの買いましたよ!

• ママリ🐤

ママリ🐤

イオンで8000円くらいのがあるんですね!いい価格です😊

• 2月23日
  • はる

はる

高校卒業まで使えたらなぁと思ってます!

• 2月23日
  • ママリ🐤

ママリ🐤

長く使えたらいいですよね😃

• 2月23日
ママリ

洋服の青山で買いました😄
ワンピースタイプとスカートタイプのセットで卒業式と入学式両方着れます😄
26000円の3割引でした💡

• ママリ🐤

ママリ🐤

青山なら物が良さそうですね😃卒業式にも着られるのは良いですね!ジャケットが明るい物と暗い物とかですか?

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

ジャケットは明るいのも紺などもありました😄
    私は卒業式が紺ワンピースに白っぽいジャケットと白っぽいスカートがセットになったものを買いました😄

• 2月23日
ぽっちゃま

青山で買いました!
卒園式と入学式両方あるので、ジャケット、ワンピース、スカートがセットのものを買い、着まわせるようにしました😊

• ママリ🐤

ママリ🐤

やはり青山なんですね!両方着回せるのいいですよね😊

• 2月23日
ゆみママ

しまむらで買いました😁
私はジャケットのみ購入でしたが、ジャケット2点とワンピースのセットで8000円くらいのもありました。
でもその後イオンに行ったら、同じ価格帯でたくさん種類があったので、イオンでもよかったなと思いました🤣

• ママリ🐤

ママリ🐤

しまむらにもあるんですね!イオンは種類がたくさんあるんですね!

• 2月23日
ママリ🐤

皆さんありがとうございます😊
しまむらは少し離れてますが、一番近いのがイオンと洋服の青山なので、両方見てみようと思います😃