mimimi
回数だけでいうと少ないように感じますが、体重が減ったりしていなければ大丈夫なのではないでしょうか?
一日のミルクの合計はどれくらいあげれてるのかが気になりますが💦
おしっこやうんちもちゃんと出ていて、ミルクの合間に白湯やお茶などを少量水分補給としてあげれば大丈夫な気がします💦
mimimi
回数だけでいうと少ないように感じますが、体重が減ったりしていなければ大丈夫なのではないでしょうか?
一日のミルクの合計はどれくらいあげれてるのかが気になりますが💦
おしっこやうんちもちゃんと出ていて、ミルクの合間に白湯やお茶などを少量水分補給としてあげれば大丈夫な気がします💦
「ミルク」に関する質問
生後2日目です。 母乳量測ってみましょうかー!と言われて 測ってみましたが2g…。 5分5分飲ませて2g…笑笑笑 不思議ですよね、ゴクゴク飲んでるように見えて 何にも飲んでいないんですもん😂 上の子の時もそんなもんで家…
生後3ヶ月なのですが、哺乳瓶拒否です。 どうしてもミルクも飲んで欲しく困っております。 哺乳瓶拒否になるともうミルクは飲んでくれませんか? 経験ある方アドバイス頂けないでしょうか🥲
赤ちゃんの服汚れたらすぐ洗濯機に入れて回してますか?? ミルク漏れとかうんち漏れなどはすぐ手洗いして、そのままとりあえずカゴにいれて洗濯物が溜まるまで次の日に回してるのですが、不衛生でしょうか😭😭なにせ時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント