サプリ・健康 よく注意書きで「口に入ってしまった場合、大量の水や牛乳を飲んで病院… よく注意書きで「口に入ってしまった場合、大量の水や牛乳を飲んで病院に行って下さい」と書いてあることが多いと思います。 先程掃除をしていてゴム手袋はしてたけどマスクをしない状態で掃除をしたらなんか空気を吸ってオエッとなりました。 直接口に吹きかけたわけでもないので大丈夫だと思いますが、とりあえず水分とりました。 こういうので病院に行った場合どうするのでしょうか? 洗浄されるのでしょうか? 実際病院に行かれたことのあるかたいますか? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 病院 夫 牛乳 掃除 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 飲んでないので洗浄はされないと思います😌 洗浄される場所は胃です。 空気吸ったなら、肺です。 様子見で大丈夫だと思います! 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 多分大丈夫だと思うので様子見してなんだか具合悪くなったりしたら病院に電話しようと思います! ありがとうございました✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分大丈夫だと思うので様子見してなんだか具合悪くなったりしたら病院に電話しようと思います!
ありがとうございました✨