みみかりつきママ
不安になりますよね💦私も上の子も下の子の時も生理終わりかけぐらいのがあって心配でしたが上の子の時に妊娠前の最後の生理の残りの血とかがまれに出てきたりすることがあると先生に言われて
余程の鮮血ではない限りは大丈夫👌だよとの事でした
ただ心配だと思いますので念の為診察受けるのもいいかと思います
みみかりつきママ
不安になりますよね💦私も上の子も下の子の時も生理終わりかけぐらいのがあって心配でしたが上の子の時に妊娠前の最後の生理の残りの血とかがまれに出てきたりすることがあると先生に言われて
余程の鮮血ではない限りは大丈夫👌だよとの事でした
ただ心配だと思いますので念の為診察受けるのもいいかと思います
「妊娠7週目」に関する質問
7週目の妊婦です。 空腹の時間が辛くて、ついついおかきに手が伸びてしまいます😢 気持ち悪い時間は、パイナップルジュースを飲んでます。 でも糖分や塩分を気にするとこれじゃダメだなと思いつつ、何かを作る元気もなく…
甲状腺腫瘍があり妊娠7wくらいです。 大きいので2㎝右にあり。 小さいのが4㎜.6㎜左にあり。 ふと首を上にして飲み込んでみたら右だけ、ビー玉?みたいなかたまりが動いてて、先月もエコーで見てもらい大きさは変わってな…
現在妊娠7週目、本日心拍確認済です。 私の服薬の関係で最初にお世話になったクリニックから総合病院に紹介状を頂きました。 そのときに気になることがあったので質問させてください。 本日心拍確認ができ、医師から総合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント