9週に入ってから吐き悪阻に変わりました😩何食べても吐いちゃうし食べなくても気持ち悪いしけど履くのが嫌すぎて泣きそう
9週に入ってから吐き悪阻に変わりました😩何食べても吐いちゃうし食べなくても気持ち悪いしけど履くのが嫌すぎて泣きそう
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
名無しです
11週後半ですが、今日は気圧も不安定なのか朝からゲロゲロです笑笑
🍄
つわり辛いですよね😥
私9週〜13週あたりは自分で飲み食いできずトイレも2日行ってないこともあり即入院でした
吐く前の体温の上昇とよだれの酸っぱさがまた来た。
って思うだけで恐怖でした
ゴミ箱を抱えて震えてました
マリ
上も下も同じくらいの月齢ですね🥰!
わたしも第一子でゲロゲロですごくきつかったです。便器を抱えながら泣きながら吐いてました😂もうそろそろ吐き始めるかな〜って思ってます。けどきっと吐くのもいつか終わります!一緒に乗り切りましょう🥰
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね😭❤️まだまだ上の子が小さいうちの妊娠で不安でしたが、仲間がいると思うと元気でます😭✨
吐いてる時ほんとつらいですよね(;_;)朝から何も食べてなかったため吐くものなくてずっと胃液ばかりはいてて余計に辛かったです😭- 2月23日
コメント