育休中にやっとけばよかったなと思うことありますか?なぜか育休に入ると…
育休中にやっとけばよかったなと思うことありますか?
なぜか育休に入るとやることリスト忘れてて、休み終わる頃に思い出して後悔です😂
- はじめてのママリ
コメント

atjn0606
家の中の断捨離!整理!
私も今育休中で、100均に通い詰めて整理用品買い漁ってます😅
育休中にやっとけばよかったなと思うことありますか?
なぜか育休に入るとやることリスト忘れてて、休み終わる頃に思い出して後悔です😂
atjn0606
家の中の断捨離!整理!
私も今育休中で、100均に通い詰めて整理用品買い漁ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月前後のママさん、1日のスケジュール教えてください! (起床、昼寝、就寝、離乳食、授乳、お風呂) うちの子は未だに日中の昼寝が30分のことが多いです。 過去の投稿見てたら1回の昼寝が1-2時間の方が多くてびっ…
4ヶ月の男の子のねんねについてです。箇条書きにします!ひとつでも回答頂けると嬉しいです!(長くてごめんなさい💧)↓↓↓ ①日中のねんねですが、布団に降ろして寝ることができません💧ずっと抱っこか、授乳中に寝落ちして授…
小学校1年生のお子さんのランドセルの中身事情教えてください ①お母さんは筆箱の中身はチェックしていますか?(鉛筆が削れているか、持ち物がなくなっていないかなど) 入学してから今までで鉛筆、消しゴムなどってなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
家を整えるのすっごく大事ですよね!復帰したらなかなか…😭
先日人生最大の断捨離をして、2回にわけて不用品回収きてもらったら58000円かかりました😂
100均見るのですが、結局何がいいのかわからずでちまちま買ってしまいます💦
はじめてのママリ
前後しました、回答ありがとうございます🥰