育休中にやっとけばよかったなと思うことありますか?なぜか育休に入ると…
育休中にやっとけばよかったなと思うことありますか?
なぜか育休に入るとやることリスト忘れてて、休み終わる頃に思い出して後悔です😂
- はじめてのママリ
コメント

atjn0606
家の中の断捨離!整理!
私も今育休中で、100均に通い詰めて整理用品買い漁ってます😅
育休中にやっとけばよかったなと思うことありますか?
なぜか育休に入るとやることリスト忘れてて、休み終わる頃に思い出して後悔です😂
atjn0606
家の中の断捨離!整理!
私も今育休中で、100均に通い詰めて整理用品買い漁ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに向けに使う言葉(ナイナイ、だいじだいじ)が 苦手でそういう言葉を使ったことがありません💦 同じ方いらっしゃいますか?? 児童館にいるママや保育士さんたちが 「ナイナイだよ」「イタイイタイだよ」 「だいじだ…
2歳の男の子のシングルです🙂 息子のムスコがなかなか剥けません😭 お風呂の時毎回剥くようにしてるんですが、、全く出て来ません💦 しなくていいとありますが、私的にはもう早いうちに剥いてあげてしまいたいのです😭 やり…
3歳9ヶ月になる息子の発達について最近心配です。 今まで発達について指摘された事はなく、イヤイヤ期がずっと続いてるのかと思ってたのですが、友達の子供と会ったりするとうちの子だけ大変なのかなと思う事が多くて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
家を整えるのすっごく大事ですよね!復帰したらなかなか…😭
先日人生最大の断捨離をして、2回にわけて不用品回収きてもらったら58000円かかりました😂
100均見るのですが、結局何がいいのかわからずでちまちま買ってしまいます💦
はじめてのママリ
前後しました、回答ありがとうございます🥰