はじめてのママリ🔰
うちの旦那も一緒です😭😭😭
うるさいしイライラするし、外でするくしゃみまでデカイので恥ずかしいでもあって何回も注意するけど治りません
声でかくてイラッとしたときわかりやすく耳栓目の前で軽くつけて見たりしましたが声でかい人は態度もでかいので喧嘩にしかならないし‥
もう口にワタ詰めさせるとかマスク5枚重ねとか物理的にどうにかする以外難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も一緒です😭😭😭
うるさいしイライラするし、外でするくしゃみまでデカイので恥ずかしいでもあって何回も注意するけど治りません
声でかくてイラッとしたときわかりやすく耳栓目の前で軽くつけて見たりしましたが声でかい人は態度もでかいので喧嘩にしかならないし‥
もう口にワタ詰めさせるとかマスク5枚重ねとか物理的にどうにかする以外難しいですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子保育園なので幼稚園のこと分からないのですが、幼稚園のママさんってなんであんなに結束強いのですか?🤔 行事とか多くてそこで仲良くなるとかですか?? この春子供が小学生になるのですが、近くの小学校が、一…
もしもGW明けに出産した場合退院後すぐに、長男が幼稚園入園して初めてのイベント、誕生日会があります。 しかも5月生まれなのでお祝いされる月です🎂 正直めちゃくちゃ行きたい…😭 多分1時間程度のイベントかと思います。 …
男の子のランドセル選びについて。 息子は、ピスタチオカラーのランドセルが良いそうです☺️ 私も好きな色だし、オシャレだなぁと思って、良いなーと思っています。 ピスタチオ以外だと、紫(くすみカラー)、オレンジ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント