産婦人科・小児科 新宿区でおすすめの皮膚科ありませんか?娘の乳児湿疹がかなりひどく、皮… 新宿区でおすすめの皮膚科ありませんか? 娘の乳児湿疹がかなりひどく、皮膚科に通っています。 里帰りを終え、都内に戻る予定なのですが 新宿区(とくに飯田橋〜高田馬場あたり)でおすすめの皮膚科があれば教えてください! また小児科と皮膚科どっちに行くかも悩んでます😢 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 小児科 里帰り おすすめ 新宿区 maho(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 聖母病院に行ってます。 総合病院で小児科と皮膚科が横並びにありますよ。 予防接種、10ヶ月や1歳半健診なども受けれます。 2月23日 maho 回答ありがとうございます! 大きい病院でいろんな科があって安心ですね!検討します! 2月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maho
回答ありがとうございます!
大きい病院でいろんな科があって安心ですね!検討します!