※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

今度旦那の誕生日なのですが、その日は旦那が夜勤です‼️自営業で先々週…

今度旦那の誕生日なのですが、その日は旦那が夜勤です‼️
自営業で先々週くらいから夜勤始まって、その日によって出る時間も帰る時間もバラバラ、誕生日もはっきり決まってなく“多分夜勤になると思う”とのことで、起きたらご飯を食べず出て、夜ご飯の時は家にいません😭
どうやってお祝いすればいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

当日はおめでとう、いつもありがとう等のお祝いの言葉だけで誕生日前後でお家にいる日にお祝いしたらいいと思います(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね‼️
    夜勤て聞いてたのに夜帰ってきたり日曜仕事行ったり予定がはっきりしてないのが厄介です💧

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

うちも旦那土日休みで平日に誕生日の時は特に何もせず、土日にどこか食べに行ったり家で豪華めのご飯にしますよ✨
気持ちが大事なので当日にこだわらなくてもいいと思います✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね😃
    旦那が休みの日に日帰り温泉行きたかったんですが、緊急事態宣言中で、タイミング悪いなぁって感じです💧

• 2月23日