※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供がうんちを見たががり、臭いので早く捨てたい。他のお子さんも同じでしょうか?

朝からすみません🙇‍♀️
💩の相談です😅

オムツ変えの時、子供が使用済みのオムツにあるうんちを見たがります😓見れないとイヤイヤ泣くので、最近は仕方なく見せてます。私の膝の上に座ってきて、何十秒か一緒に眺めています。もちろん、汚い触らない見るだけを伝えながら、最後はうんちさんにバイバイしたらトイレに流しに行きます💩
可愛い子供のうんちですが、もう臭いですし、終わったらすぐに捨てたい…😭

初めての子供でよく分からないのですが、みなさんのお子さんもこんな感じですか?😅

コメント

m.o

うちも、うんこー!
と見たがりますが、見たら満足してます。笑

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!だいたい何秒くらい見てますか?🤣

• 2月23日
  • m.o

m.o

5秒みて、くちゃーと言ってキャッキャしてます。笑

• 2月23日
  • ままり

ままり

なるほど🤣早くうちもそうなってほしいです。笑

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

見たがりますよね!
うちはオムツの時はとくに見たがらなかったですがトイレで💩できるようになってから、まだ流さないで!と言われるようになりました😂💦
大きいいいうんち出たね💓って言ってさっさと流します!小さくても立派なうんちほんと臭いです( °ᯅ° )

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    トイレならレバーでさっと流せちゃうから良いですね😂✨

• 2月23日