産婦人科・小児科 子供が久々のお熱です今39度出てますまだ熱は上がりそうな感じもします😭… 子供が久々のお熱です 今39度出てます まだ熱は上がりそうな感じもします😭 座薬、風邪薬前回処方されたものがあります この場合受診は明日でも大丈夫ですか? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 夫 熱 風邪薬 まま コメント たぬき 本人が水分摂取出来ていて、元気そうであれば大丈夫だと思います。グッタリ、水分も摂れないようなら受診が望ましいと思います。 2月23日 まま ありがとうございます! 今寝たので起きてから様子を見たいと思います😣 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
今寝たので起きてから様子を見たいと思います😣