コメント

たぬき
本人が水分摂取出来ていて、元気そうであれば大丈夫だと思います。グッタリ、水分も摂れないようなら受診が望ましいと思います。
たぬき
本人が水分摂取出来ていて、元気そうであれば大丈夫だと思います。グッタリ、水分も摂れないようなら受診が望ましいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
皮膚科、小児科どちらを受診するべきかご意見下さい。 今日、鼻水が出ていたので小児科を受診。 抗アレルギー薬のエバステルを処方されました。 ですが、薬嫌いの娘… 口に入れてペッと吐き出してしまいほとんど身体には…
乳腺炎について教えてください😭‼️ 生後7ヶ月👶🏻で日中は3〜4時間おきに 授乳、たまに夜中起きて授乳🤱 寝る前に母乳あげてからミルク🍼120〜140 飲みます。 昨日から左乳の下の方が痛くて しこり?硬い所があって痛いです😭 …
今日子どもの風邪症状で小児科を受診しました。 初めて行く小児科で、ネットでの問診のみで看護師からの問診はなく、いきなり医師の診察で、医師もネット問診を見て確認するという感じでした。 診察で感染症の検査をし、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
今寝たので起きてから様子を見たいと思います😣