その他の疑問 リサイクルショップ、メルカリ、ジモティ以外に今、古着を捨てる以外で… リサイクルショップ、メルカリ、ジモティ以外に今、古着を捨てる以外で活用出来る方法、何かありますか? 子どもの服など、まだ使えるのに捨てることに抵抗があり…リサイクルショップでは値がつかないものは引き取ってもらえないし、メルカリではなかなか買い手がつかず…ジモティはまだやってみたことが無いのですが、やり方がよくわからず… 子ども服やもう着なくなった自分の服など、みなさんはどうしてるのでしょうか? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り リサイクル 服 メルカリ maharu(4歳9ヶ月, 8歳) コメント maharu 住んでる自治体の古着回収はコロナの関係で中止されています… 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント