コメント
daichan
パンは食パン半分くらいはあげて良いと思いますが、粥にしなくても、食べる時ありますよ(笑)もし、普通に食べれるなら、少しやわらかくして、食べさせてもいいかもですね(*^▽^)ノでも、食べた事ないなら、少量ずつがいいかもですねf^_^;
daichan
パンは食パン半分くらいはあげて良いと思いますが、粥にしなくても、食べる時ありますよ(笑)もし、普通に食べれるなら、少しやわらかくして、食べさせてもいいかもですね(*^▽^)ノでも、食べた事ないなら、少量ずつがいいかもですねf^_^;
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
harumilk
ありがとうございます☺食パン半分をすりつぶしてあげたらいいんですかね?慣れてきたら形ある感じですか?すいません質問ばっかりで💦💦
daichan
もー、そのまま食べれるなら、わざわざパンを粥にしなくていいと思います😊うちの子は、パン、少量ずつあげる時、そのまま食べさせたら、食べました👍
harumilk
そうなんですね🎵そのままでもたべるのか試したいと思います(笑)ありがとうございました