※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こさく
子育て・グッズ

2歳の娘がドラッグストアでブルーレットと毛に夢中。他の子どもの変わった好みも知りたい。

子どもの不思議な趣味、変わった好み、ありますか?❤️

うちの2歳の娘はドラッグストアが好きなのですが、お目当てはお菓子でもジュースでもなく、『ブルーレット』と『毛(カラーリングのサンプルの毛)』です😂

「うわー、綺麗!キラキラしてるねぇ(ブルーレット)」
「ちょっと、毛、みてるわ!」

と売り場から離れません(笑)

帰りも「ブルーレット、バイバーイ!毛、バイバーイ💓」と、まるでお友達のように・・・。

皆さんのお子さんのちょっと変わった好みや趣味も聞いてみたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳の娘はマイケルジャクソン大好きです。私はマイコー世代ではありません(笑)鬼滅の刃の鬼舞辻無惨がマイケルに似ているというところを経由してはまった様子ですが、毎日YouTubeで娘にはそう聞こえる歌詞で歌い、振り付けも頑張って習得中です(笑)。
シャツにネクタイ、ラインストーン入りパンツに中折れハットの格好で「ぱう!」とポーズを決めています。

• こさく

こさく

コメントありがとうございます♡

マイケル好きなんですね!想像しただけで可愛いです✨機会があれば見てみたい…

本当に子供って面白いですね!😍

• 2月24日
ちびトラマン

うちの長男は柔軟剤の香りのテスターをくんくんするのが好きです(笑)
笑っちゃう好みはうちだけじゃなかったんですねー🤣
良かった(笑)

• こさく

こさく

コメントありがとうございます♡

柔軟剤のテスター好きなんですね!😍いい匂いするとついつい嗅いじゃいますよね!

可愛いです❤️

本当に、子どもって笑っちゃう好みありますよね!✨

• 2月24日