コメント
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
根治は結婚時間もかかるので月またぎそうですね🥲
麻酔からのお腹の張りはないと思います😊
治療の体制で張ることは人によってあるのと思うのでキツければ無理せず医師や歯科衛生士さんに伝えてください🥲
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
根治は結婚時間もかかるので月またぎそうですね🥲
麻酔からのお腹の張りはないと思います😊
治療の体制で張ることは人によってあるのと思うのでキツければ無理せず医師や歯科衛生士さんに伝えてください🥲
「妊娠27週目」に関する質問
性別ショックについて… 3姉妹を望んでいたのですが、叶わずでした… 性別が分かってから1か月以上経ちますが(今27週)、いまだにとても落ち込み、気持ちを立て直せず、そんな自分とうまれてからのことにとても不安を感じて…
妊娠糖尿病で精神崩壊寸前 妊娠31週ですが、27週ごろに妊娠糖尿病と診断され、毎日4回の自己採血と4回のインスリン注射をしております。 遺伝もなく普段の健康診断も問題なく、妊娠前からは5.5kg程の増加なので、どうも…
妊娠27週の時に、東京から神戸まで帰省することは可能だと思いますか?東京駅から新幹線です。 いわゆるマタ旅のような現地で観光やアクティビティなどはなく、暑いですしただただ祖母宅で予定もなくゆっくりする予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
またぎますよね😭8ヵ月迎えても治療大丈夫なんでしょうか😭
お腹もおっきくなるし上向きの治療で大丈夫かなと😭でも治すべきですもんね😭