エリナ
上の子が8月生まれで、短肌着とコンビ肌着でした💖

アンパンマン
7月半ば産まれです!
家にいる時はずっとエアコンつけてます。
日中は、買い物に行ったりする時もあるので短肌着と2wayロンパースで、夜はパジャマとしてコンビ肌着1枚で過ごしてます!
エリナ
上の子が8月生まれで、短肌着とコンビ肌着でした💖
アンパンマン
7月半ば産まれです!
家にいる時はずっとエアコンつけてます。
日中は、買い物に行ったりする時もあるので短肌着と2wayロンパースで、夜はパジャマとしてコンビ肌着1枚で過ごしてます!
「妊娠2週目」に関する質問
ほぼ外出せず育児中の方、コンタクトはどうしていますか? 視力が悪く、乱視も強いため、眼鏡をしています。 出産前は、仕事で人前に出る時はコンタクト、在宅勤務や気合を入れなくてもいい日(笑)は眼鏡にしていました…
実家や義実家に頼れないワーママさん、どのような時短家事をしていますか? もう仕事家事育児でバッタバタで疲れました💦 最近2週に1度は休日出勤などもしていて時間がありません。 娘が重度のパパっ子で少しでもパパが離…
毎日毎日疲れがひどいです。 私がおかしいのでしょうか? 現在時短勤務で正社員として働いています。 仕事はチームリーダーとして年上の人2人を指導しており、精神的にキツイなと感じています。 帰ってからもバタバタし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント