※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

ふと思ったのですが、陣痛・破水➡︎出産経験者の方に質問です。夜中に陣痛や破水が起こったらパジャマで病院行きましたか?

ふと思ったのですが、陣痛・破水➡︎出産経験者の方に質問です。夜中に陣痛や破水が起こったらパジャマで病院行きましたか?

コメント

eri

ちょうどマタニティワンピースとレギンス着てたのでそのまま行きました!
着いたらすぐ着替えましたよ👍✨

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

寝る時その格好だったらいいですね!ありがとうございます😊

• 2月23日
もっ

病院へ行ったら出産着に着替えるので、着替えやすい私服で行きました。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私服に着替えたんですね!
    私もワンピースとかにきがえよつかな🤔

• 2月23日
りな

私は夜中に陣痛が起こって、パジャマの上から上着羽織って病院に行きましたよ😅✨

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それが一番楽ですよね。
    私も痛すぎたらそうすると思います!!

• 2月23日
花*花

入院中はずっと産院着なので退院の時に着る服を決めていたのでそれを着て行きましたが病院到着してすぐにLDRに移動だったのですぐ産院着に着替えました😊
夜は寝てて陣痛強まってきて限界寸前の朝2時で起きてすぐ着替えて行った!って感じです!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私の病院は自前のパジャマで出産するみたいなんです😓
    着替えて行く人が多いんですね!ありがとうございます😊

• 2月23日
悠

私は破水からで、下着もズボンも濡れてしまってたので部屋着から洋服に着替えて病院に行きました!
けど、どちらにしても病院のパジャマ?に着替えるように言われると思うのでなんでもいいと思いますよ😄

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

破水からなのに、洋服に着替えたんですね!!
    私だったら汚れるしパジャマで行ってしまいそうです。笑
    ありがとうございます😊

• 2月23日