※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ココロ・悩み

モテてしまうことに困っています。既婚者からのアプローチが多く、恋愛はしたくない。ジャニーズファンで幸せだが、仕事関係者からのアプローチに困っています。モテる方、対処法を教えてください。

モテる方、教えてください!
困ってます😢
未婚シングルです。シングルは不条理にモテるんやな!って自覚してます。
しかも、既婚アラフィフばっかりに!(怒)
まったく恋愛したくないし、数年前から突如ジャニオタに目覚めたので、推したちがいるだけでしあわせなんです!わたしは!!!
しかも、仕事関係の人間ばかりが寄ってくる(怒)ので無下にもできない!!!
既婚の時点で意味わからん!
ジジイになるまえにワンチャンとか思うんですかね?ハラタツ!!

推し(達)しか視界に入れたくねーっつの!

やんわり興味無いを言うのですが、メンタルみんな強すぎて効き目がありません!(怒)

モテてきた方!鬱陶しいヤツらの撃退方法ご教示ください。。モテてきた方って、大変なんだなを初めて体験してます!(怒)

コメント

くうちゃん

モテると実感は無いですが男の扱いは上手な方です。

服装?可愛くしていつもと違う?どうしたの?って感じになったら、
仕事関係ならほんと難しいので、彼氏出来たんです〜って感じでいいと思います。
匂わせてスマホで推しみならニヤニヤしてるのとかもありだと思います。
既婚者のくせに…ラブラブだったらもういっか。ってなる事もあると思います。

ちなみにシングルですがシングルだからモテると感じたことも無いです😅

• あい

あい

ありがとうございます。
    なるほどですね。リアリティ持たせるんですね。におわせですね。

最近立て続けに既婚者(いずれも社内)から言い寄られてます。全員上の立場の人なので無下にもできず。。

友達に言ったら独身だからじゃない?って言われて…なんなんですかね。。。

要らんモテ期なんですかね。。

アドバイスありがとうございます!
    早速明日からにおわせていきます!!

• 2月23日
  • あい

あい

めちゃくちゃ参考になります!!
    なるほど!勉強になりました!!
    いや!なるほど!
    傷つけずに去っていく方法ですね。
    ありがとうございます。

早速、推しと徐々に付き合う感じに、実は彼氏いましたー、設定にしようかな。

明日からがんばります!

• 2月23日
  • あい

あい

その、高級設定いただきました!!!
    明日から推しと実は付き合ってました設定でウキウキします。
    楽しめそうですm(_ _)mm(_ _)m

• 2月23日
あー

恋愛絡みはテンション低め
本当にやならLINEならくどきけいはあスルーします。
スルー難しかったら何とくそっけない感じで😗
私はパートしてた時店長に言ってもらいましたけど普通の仕事だと難しんですかね?
後は再婚は考えてないけどパートナーがいる程にしますかね😗

• あい

あい

スルーに徹するですね!!
    ひとりめのときは、上の立場の人に相談したんです。
    そして、色々守ってもらったんですが、今度はその人がなんか言い寄ってくるようになって本末転倒です。。。。。⤵︎

におわせ、いいですね!
    におわせていきます!

• 2月23日
ドレミファ♪

息子さんがいるなら息子よりいい男がいるとは思いませんーって異性に興味無しオーラ出す

あとジャニーズとか好きとか言うと現実の男を教えてやるみたいな大きなお世話ヤローが出てくるのでそこは公言しない

あとは既婚者には「じゃあ奥さんに慰謝料、養育費払って私も養えるほどですかね❓️」と冗談が通じる人なら言う

どうしてもシングル=男に飢えてるってアホな考え多いので😓

• あい

あい

そうなんですね。。あの手この手で興味無い、先月も舞台で遠征した、来月も舞台、CDも同じの何十枚買うしとか、ガチキモオタ醸し出してて、リアルどころじゃなく忙しい、推し最高!推しがいるだけでしあわせーをジジイたちにはあえて公言してるんですけど、

おじさん構文書きそうなメンツなので
    無敵なんですよね!!

それはそうとして…俺はね、君のことばかり考えてるよはーと(きも)みたいな。

もちろん、プラベ携帯とかLINEとかは教える気サラッサラないですよ!って言ってるのにいいよー。気が向いたらでーニコ!みたいな感じです!!!(怒)

聞いちゃいない!糠に釘っていうんですかね。。

アホですよねぇ。。ほんとに。。

ガードかために、リアル匂わせとかやっていきたいと思います。。

がんばります!

• 2月23日