※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
その他の疑問

LINEについて不思議な事があるので教えて下さい(*_*)私の短大時代の友達…

LINEについて不思議な事があるので教えて下さい(*_*)
私の短大時代の友達に〇〇(私)の旦那の名前が友達かも?にでてるんやけどなんで~って言われた事が前にありました!
そして今日高校時代の友達と会って、〇〇の旦那が友達かもにいるよって笑ってました!
なぜ私の友達のLINEに旦那がでるのでしょうか(><)?
旦那はその子達と私がいる時に会った事はありますがそれほど話もしてません。すごく不思議です(*_*)

コメント

電話番号を交換してたりはしないんですか?😅
電話番号を登録してると出ると思います。

• mimi

mimi

その友達2人は彼氏もいて絶対に内緒で交換とかするような子ではないのでそれはないと思います(__)

• 8月18日

退会ユーザー

ネットで調べたら相手が友達登録してる場合に出ると書いてあったので御主人のLINEにお友達登録されてないか確認してみるほうが早いかもしれないですね😅

さりげなく御主人に友達がこう言ってたんだけど伝えてみたらどうでしょうか?😳

お友達や御主人を疑うわけじゃなく何でかな?という意味合いで😊

謎が解決するといいですね!

• 8月18日
  • mimi

mimi

わざわざお調べいただいてありがとうございます(><)💓
    旦那にそうやって聞いてみようとおもいます!!
    解決できるといいです😞

• 8月18日
ハピネス🌸

旦那さんがこっそりそのお友達の電話番号を電話帳に登録している…とかでしょうかσ(^_^;)

• mimi

mimi

電話番号教えるような子達ではないのでとっても不思議に思ってます(><)

• 8月18日
  • ハピネス🌸

ハピネス🌸

Facebookで友達になっていることもないですか!?

• 8月18日
  • mimi

mimi

Facebookでも友達でもないんですよ( .. )
    何かあるんですかね~
    謎です( ᵕ_ᵕ̩̩ )

• 8月18日
アリエル

以前べべたんさんが使っていたiPhoneまたはスマホを使ってないですか?

• mimi

mimi

旦那は中古の携帯を買ってきて使っているので私の昔の携帯とかは使ってないんです( .. )

• 8月18日
ちょびちゅわん

旦那様は番号を変えたことはありませんか?
私は3年前に番号を変えましたが、知らない人の友達かもが100人以上います^^;笑

私の現在の番号を100人以上の人達が登録しているせいだと思います>_<
この番号の以前の持ち主の友達かなーって無視してますがたまにLINEが来てめんどくさいです(。-_-。)

• mimi

mimi

電話番号は変えてないんですが仕事用の携帯持つのが面倒くさいと1つの携帯に電話番号2つ持ってます!それを友達が登録してるかもって事ですかね(・_・)?

• 8月18日
Yu-To-a☆mama☆

私も同じ様な事が最近ありました!

私のママ友の息子さん、らしき人が急に、友達かも。に入ってきて、ママ友と会う予定があったので見せて聞いてみたら、
ウチの息子だ!なんで??…と、なりました。
息子さんにも聞いて貰ったら、私の名前も友達かもに入ってきた…と。
その息子さんは新規で携帯も買っているし、電話番号も交換など、一切していないのに…何故⁈⁈と(・・;)
本当不思議ですよね……
返答になってなくてすいません💦
同じだぁ!と、気になりまして(T ^ T)

• mimi

mimi

あ!一緒ですね!!本当に不思議ですよね(><)
    理由がわかるまでモヤモヤしそうです笑

• 8月18日