コメント
退会ユーザー
電話番号を交換してたりはしないんですか?😅
電話番号を登録してると出ると思います。
ハピネス🌸
旦那さんがこっそりそのお友達の電話番号を電話帳に登録している…とかでしょうかσ(^_^;)
-
mimi
電話番号教えるような子達ではないのでとっても不思議に思ってます(><)
- 8月18日
-
ハピネス🌸
Facebookで友達になっていることもないですか!?- 8月18日
-
mimi
Facebookでも友達でもないんですよ( .. )
何かあるんですかね~
謎です( ᵕ_ᵕ̩̩ )- 8月18日
アリエル
以前べべたんさんが使っていたiPhoneまたはスマホを使ってないですか?
-
mimi
旦那は中古の携帯を買ってきて使っているので私の昔の携帯とかは使ってないんです( .. )
- 8月18日
ちょびちゅわん
旦那様は番号を変えたことはありませんか?
私は3年前に番号を変えましたが、知らない人の友達かもが100人以上います^^;笑
私の現在の番号を100人以上の人達が登録しているせいだと思います>_<
この番号の以前の持ち主の友達かなーって無視してますがたまにLINEが来てめんどくさいです(。-_-。)
-
mimi
電話番号は変えてないんですが仕事用の携帯持つのが面倒くさいと1つの携帯に電話番号2つ持ってます!それを友達が登録してるかもって事ですかね(・_・)?
- 8月18日
Yu-To-a☆mama☆
私も同じ様な事が最近ありました!
私のママ友の息子さん、らしき人が急に、友達かも。に入ってきて、ママ友と会う予定があったので見せて聞いてみたら、
ウチの息子だ!なんで??…と、なりました。
息子さんにも聞いて貰ったら、私の名前も友達かもに入ってきた…と。
その息子さんは新規で携帯も買っているし、電話番号も交換など、一切していないのに…何故⁈⁈と(・・;)
本当不思議ですよね……
返答になってなくてすいません💦
同じだぁ!と、気になりまして(T ^ T)
-
mimi
あ!一緒ですね!!本当に不思議ですよね(><)
理由がわかるまでモヤモヤしそうです笑- 8月18日
mimi
その友達2人は彼氏もいて絶対に内緒で交換とかするような子ではないのでそれはないと思います(__)
退会ユーザー
ネットで調べたら相手が友達登録してる場合に出ると書いてあったので御主人のLINEにお友達登録されてないか確認してみるほうが早いかもしれないですね😅
さりげなく御主人に友達がこう言ってたんだけど伝えてみたらどうでしょうか?😳
お友達や御主人を疑うわけじゃなく何でかな?という意味合いで😊
謎が解決するといいですね!
mimi
わざわざお調べいただいてありがとうございます(><)💓
旦那にそうやって聞いてみようとおもいます!!
解決できるといいです😞