子育て・グッズ 赤ちゃんが車嫌いで号泣。対策は寝かせてからおっぱいを飲ませる。2時間の旅行心配。 車キライな赤ちゃんいますか?? よく車に乗ると赤ちゃんはよく寝るって言いますが、うちの息子は号泣です(>_<) 対策としては、ぐっすり寝たあとにたっぷりおっぱい飲ませてから出発するようにしてます。 あしたは家族で旅行で2時間くらい車に乗るので心配です(°д°|||) 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 車 息子 家族 おっぱい まっぴー(6歳, 8歳) コメント ぱぴこ もしかして、もしかしてなのですがチンポジ悪くないですが?? 旦那いわくチンポジ悪いと痛かったりするとだいぶ前に聞いたことがあります(*_*) 8月18日 まっぴー ええええーーー!?!? そんなの全く気にしたことがなかったです!!!笑 少し緩めにベルトをしたらいいんですかね…(^^;;??笑 8月18日 ぱぴこ 痛くなくてもグズるみたいですね(*_*) 私も気になっていま調べてみたら結構それでグズる子おるみたいです(*_*) もうこればかりは女の私達には分からないですよね( ̄▽ ̄;) 8月18日 まっぴー あんなに小さなおチンチンなのに…(^^;; 想像つかないけど、ちょっと意識してみます!!ありがとうございますー✳︎ 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぴー
ええええーーー!?!?
そんなの全く気にしたことがなかったです!!!笑
少し緩めにベルトをしたらいいんですかね…(^^;;??笑
ぱぴこ
痛くなくてもグズるみたいですね(*_*)
私も気になっていま調べてみたら結構それでグズる子おるみたいです(*_*)
もうこればかりは女の私達には分からないですよね( ̄▽ ̄;)
まっぴー
あんなに小さなおチンチンなのに…(^^;;
想像つかないけど、ちょっと意識してみます!!ありがとうございますー✳︎