※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっぴー
子育て・グッズ

赤ちゃんが車嫌いで号泣。対策は寝かせてからおっぱいを飲ませる。2時間の旅行心配。

車キライな赤ちゃんいますか??
よく車に乗ると赤ちゃんはよく寝るって言いますが、うちの息子は号泣です(>_<)

対策としては、ぐっすり寝たあとにたっぷりおっぱい飲ませてから出発するようにしてます。
あしたは家族で旅行で2時間くらい車に乗るので心配です(°д°|||)

コメント

ぱぴこ

もしかして、もしかしてなのですがチンポジ悪くないですが??
旦那いわくチンポジ悪いと痛かったりするとだいぶ前に聞いたことがあります(*_*)

• まっぴー

まっぴー

ええええーーー!?!?
    そんなの全く気にしたことがなかったです!!!笑
    少し緩めにベルトをしたらいいんですかね…(^^;;??笑

• 8月18日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

痛くなくてもグズるみたいですね(*_*)
    私も気になっていま調べてみたら結構それでグズる子おるみたいです(*_*)
    もうこればかりは女の私達には分からないですよね( ̄▽ ̄;)

• 8月18日
  • まっぴー

まっぴー

あんなに小さなおチンチンなのに…(^^;;
    想像つかないけど、ちょっと意識してみます!!ありがとうございますー✳︎

• 8月18日