産婦人科・小児科 福島県郡山市のよしだ皮膚科クリニックって今やってますか?子供たち体痒… 福島県郡山市のよしだ皮膚科クリニックって今やってますか? 子供たち体痒がることが多く、今までは小児科で軟膏もらってたのですが、無くなって塗らなくなると悪化するのを繰り返してて一度皮膚科に行きたいです。 市販の保湿剤は、なかなか合うのが見つからないです😂 それから、今現在下の子は小児科の軟膏のおかげで湿疹は落ち着いてます。それでもみてもらえますか? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 小児科 体 福島県 郡山市 保湿 ママリ(妊娠27週目, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ついこの間行きました! 湿疹が落ち着いていてもみてくれると思います。うちも今は落ち着いているので保湿剤だけもらいました。 2月23日 ママリ ありがとうございます! やってるんですね!よかった! 明日行ってみようと思います! 2月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やってるんですね!よかった!
明日行ってみようと思います!