コメント

はじめてのママリ🔰
ついこの間行きました!
湿疹が落ち着いていてもみてくれると思います。うちも今は落ち着いているので保湿剤だけもらいました。
はじめてのママリ🔰
ついこの間行きました!
湿疹が落ち着いていてもみてくれると思います。うちも今は落ち着いているので保湿剤だけもらいました。
「小児科」に関する質問
昨日も同じ質問をしましたが、いろいろな方の意見を聞きたいので、再度質問させてください。 乳児湿疹で受診をしたいのですが、小児科と皮膚科どっちに行くか迷っています。 最初は皮膚科に行く予定でしたが、数日前から…
今週出かけすぎですかね?💦3ヶ月の赤ちゃんいるのに… 火曜日、小児科 水曜日、実家 木曜日、保健センター 今日、 買い物行く予定… 土曜日友達来るし何も用意してない💦冷蔵庫空っぽだし… ていうか、土日両方ワンオペ😇😇😇😇…
4年生になった息子がいますが、夜のお漏らしがすごくて💦 最近は4月に入ってからもう5.6回は寝ている間に漏れています😭 夜尿症ですよね、、 病院受診した方が良いのでしょうか? その場合は小児科か泌尿器科どちらがい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やってるんですね!よかった!
明日行ってみようと思います!