コメント
かりん❁
以前同じような質問をしたら、結構皆さんパパママで行かれているようでした☺️
今日パパがたまたま休みだったのでデビューしてきましたよ💡
コロナもあってか、我が家ともう1組しかいませんでしたが。
はんな
パパママ、パパ、ババ、ジジ、ママだけの方いろんなパターンで来てる方いますよ!
パパママでも気にならないですし、浮きませんよ!
きなこ
うちの支援センターは、パパだけが連れてくることもよくあります!
パパとママ両方だと・・・浮くというか硬いというか。頑張ってるなーって感じです😅
はじめてのママリ🔰
私は結構いろんなところ行ってますが、パパさん来てるの一度も見たことないです!
でも来ていても何も思わないです⭐️
地域柄なのかもしれませんね😊
moon
一緒に子育てしてくれてるいいご主人だなぁと思います(ϋ)/✩.*˚
私は土曜日、主人が行きたいと行ってくれたので一緒に行ってきましたよ( ੭˙꒳ ˙)੭❤
もう1組ご主人様と来られてる方もいました(*ˊૢᵕˋૢ*)❤
退会ユーザー
今日、夫婦で行きましたよ〜😉
先生達も、パパと来ると全然違うね〜と言われて1人じゃなかなかできないような遊びをしてました!
Kコマー
平日だからというのもあると思いますが、パパとママ揃って来てる方は見かけないです🤔
退会ユーザー
私が行ってる支援センターは密を避けるためパパかママどちらかなのですが、その決まりが無ければパパママ両方で行きますよ😊
パパだけで来てる人たくさんいますよ!
退会ユーザー
夫婦はあまり見ないですが、父親一人でってのは結構見かけます!
下の子出産間近で…の方とか😊
コロナ多い地域なので今はあまり夫婦で行かないほうが良いってのはありますが🥲
ポケ
コロナ前から、あまりパパとママ両方でっていうのは見ないですね🤔
コロナ前なら、まだしも。
コロナ禍の今は、パパとママ両方で行ったら、嫌がられると思います💦
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
沢山の回答頂けてとても参考になりました。コロナのことでコメント頂き、確かにそうだと気づかされました!息子と2人で配慮しつつ行くタイミングがあれば行ってみようと思います!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
かりん❁
場所によっては、コロナで保護者一名のみと決まっているところもあるようです💦