コメント

m12443
うちの息子も同じような感じでした❣️
1番上の娘は3ヶ月くらいで寝返りしたのですが…息子は全くやる気無く😅笑。
結局6ヶ月の時に寝返りしたのですが、同時に寝返り返りもしてくれたので、寝返りしたまま戻れなくて泣く→戻す→また寝返りして戻れなくて泣く…の無限ループがなくて助かりました😂
歩くのも、喋るのもゆっくりマイペースさんですが…彼なりにどんどん成長してます✨
心配な時もありましたが…ホント子供によって成長スピードが違うんだな〜と実感してます♪
娘さんもきっと急にヤル気になって、出来るようになると思いますよ💕
(ちなみにうちの下の2人も来月4日で4ヶ月です😊まだ寝返りする気が無いみたいです😂)

はじめてのママリ
娘と誕生日近いです!
息子の時は、3ヶ月半の時は体を横にしたりして、4ヶ月半で寝返りしました。けどそこからが遅く、歩けるようになったのは1歳すぎてから😂娘はまだ横にもしないし、拳しゃぶりはしますが、いまだに指しゃぶりはできそうでできないです💦ついつい上の子と比較しちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
本当に個人差あるんですね🙄!
3ヶ月で寝返りも素晴らしい😂笑
ゆっくり待ってみようと思います❤️
ありがとうございます✨