can
子供が保育園の耳鼻科検診で引っかかってしまい、中書島近くのくすみ耳鼻咽喉科で耳掃除をしてもらいました。
初診では結構待ちますが、二回目からは予約受診が可能になります。

chaan
久我の松岡耳鼻科でやってもらってました😊
対応もとても良かったです😊

☺︎︎︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます🥺
1度調べてみます!
can
子供が保育園の耳鼻科検診で引っかかってしまい、中書島近くのくすみ耳鼻咽喉科で耳掃除をしてもらいました。
初診では結構待ちますが、二回目からは予約受診が可能になります。
chaan
久我の松岡耳鼻科でやってもらってました😊
対応もとても良かったです😊
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます🥺
1度調べてみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
旦那さんたちは 小児科連れて行かれますか? 私自身息子の病気が移り 旦那に小児科へとお願いしたのですが ブツブツ文句言って、 場所が分からない、 症状なんて言えばいいのかわからないなど。 症状て毎日見とけばわかる…
2歳半の男の子ですが、たまに咳き込み嘔吐をします。 風邪でなくても、咳をして吐くことがあります。 いつも1時間ほど様子を見て、次吐かないのであれば水分をあげたりしていますが、咳き込み嘔吐の際の飲食はどうして…
子供のかかりつけ病院について 受診するか悩んだ時、夜間休日だと専用の♯8000がありますが、日中の場合はかかりつけで相談できるものなのでしょうか? また、容態が悪く早めに受診したい場合、優先してもらえるものです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント