家事・料理 ちょっと相談なんですが、、離乳食用に全卵1/2個と野菜を入れてオムレツ… ちょっと相談なんですが、、 離乳食用に全卵1/2個と野菜を入れてオムレツを作りました。 タッパにラップ敷いてレンジで1分くらいチンして 固まってたので、しばらく放置して切り分けて冷凍しました。 そこで、後々いろいろなレシピを見返すと もっとレンジでチンする時間が長いようでした。 生ではなかったと思いますが 少し心配なので解凍の際に長めにチンすれば 大丈夫ですかね? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 離乳食 レシピ 夫 レンジ 冷凍 野菜 解凍 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解凍する時にしっかり温めれば大丈夫だと思います 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント