今年の7月に一人目生まれる予定です!2個差で考えてるのですがいつ頃妊活…
今年の7月に一人目生まれる予定です!
2個差で考えてるのですがいつ頃妊活したらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)

ゆか
子供が11ヶ月の時にしました!

h1r065
上のお子さん2人でなく、これからお1人目が七月にですね。来年、8月以降に妊活したら再来年5月とかに産まれます。4/1までに産んだら二学年差です。
今年の7月に一人目生まれる予定です!
2個差で考えてるのですがいつ頃妊活したらいいでしょうか?
ゆか
子供が11ヶ月の時にしました!
h1r065
上のお子さん2人でなく、これからお1人目が七月にですね。来年、8月以降に妊活したら再来年5月とかに産まれます。4/1までに産んだら二学年差です。
「妊娠・出産」に関する質問
先ほどパンを一口かじった際にチーズが入っており、成分を見たらナチュラルチーズと書かれていました。。 ドロドロなどではなく、スライスのような固形です。 パンの中に入っている場合は、加熱されているのでしょうか! …
11月予定日で、旦那が12月から育休を取ってくれるのですが、1月に1泊2日で友達と旅行に行きたいと言われました 産後の私のメンタルや、ワンオペで出来るかなど不安に思うのですが、どうでしょうか? みなさんなら行…
臨月から急に血圧があがったけど、問題なく産めた方いますか?そのときの血圧どのくらいですか? 妊娠高血圧症になったら、怖いとのことで誘発になってしまいました。でも、家だと比較的落ち着いているので納得できなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント