家族・旦那 最近、旦那がずっとって言っていいほどスマホ持っててラインの音もなら… 最近、旦那がずっとって言っていいほど スマホ持っててラインの音もならなくしてるみたい😶 完全に黒と見た🤔🤔🤔 ほんと何してるんだかね〜 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 旦那 スマホ ちぇ(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント コキンちゃん🧸🤎 うわ~ありえないです!! 携帯見せて~とか言えないですかね?😂 2月22日 ちぇ お互い携帯見れるようにはしてるんです笑 中学の同級生が亡くなったのをきっかけに同級生とラインしてるみたいですけどね笑 2月22日 コキンちゃん🧸🤎 え!そうなんですね🤭 その同級生は女性ですか?笑 LINEの通知音消してるのはさすがに疑います👊🏻 2月22日 ちぇ でも、見たら見たでいい顔しないので笑 女性です😂 ですよね、、自分から怪しいことしてますよアピール😗 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇ
お互い携帯見れるようにはしてるんです笑
中学の同級生が亡くなったのをきっかけに同級生とラインしてるみたいですけどね笑
コキンちゃん🧸🤎
え!そうなんですね🤭
その同級生は女性ですか?笑
LINEの通知音消してるのはさすがに疑います👊🏻
ちぇ
でも、見たら見たでいい顔しないので笑
女性です😂
ですよね、、自分から怪しいことしてますよアピール😗