※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
子育て・グッズ

お子さんが花粉症の方、幼稚園や保育園が休みの日はどのように過ごしてますか?💦普通に公園や散歩に行ってますか?

お子さんが花粉症の方、幼稚園や保育園が休みの日はどのように過ごしてますか?💦
普通に公園や散歩に行ってますか?

コメント

あり※

マスクさせて遊ばせてます🥺
外行かないとうるさいので仕方ないですが行きます😅
でも結局マスクなんて取っちゃいますし、その分が夜に来て今日はすっごい鼻水にくしゃみに目真っ赤です😅寝れるかなー

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとうございます。
    やっぱりそうなりますかね(><)💦
    うちは昨年までは割と平気だったのに今年はクシャミと鼻水が凄くて、外に連れて行っていいのか悩みます💦

• 2月22日
ママリ

うちは長男が花粉症で鼻水とクシャミも凄いのですが、それよりも目にくるタイプで本当に出目金みたいに目の周りがボーンと腫れてしまう事もあるので花粉の時期はなるべく公園を避けるようにしてます💦

コメントありがとうございます。
    家や屋内で過ごすようにしているってことですか?😊
    幼稚園や保育園に預けている間も屋内で過ごすようにお願いしてますか?

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

幼稚園には特にお願いせず普段通り保育してもらってますが、休日はできる限り家や屋内で過ごしてます😣

私自身も花粉症なので今日は症状軽いなって日は子供と外に出て遊んでます☺️

• 2月23日

そうなんですね!
    ありがとうございました😊

• 2月23日