その他の疑問 義兄が誕生日で去年はAmazonギフトをプレゼントしたのですが今年はLINEp… 義兄が誕生日で去年はAmazonギフトをプレゼントしたのですが 今年はLINEpayをあげたいと思ってます 私がLINEpayを使ってないのでよく分からないのですが Amazonギフトはコンビニでカードを買えますが LINEpayはギフト券のようなものはありますか?? コンビニにAmazonギフトと一緒にLINEと書いてあるカードがあったようやきもするのですが それはLINEpayとはまた違いますか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り プレゼント ギフト 誕生日 Amazon LINE コンビニ R(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さくらママ LINE Payなら送金って形しかないと思います💦 2月22日 さくらママ LINE ギフトカードはラインの中でスタンプとか着せ替えを購入するのに使う分になると思います💦 2月22日 R なるほど!! 分かりました! 2月22日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
LINE ギフトカードはラインの中でスタンプとか着せ替えを購入するのに使う分になると思います💦
R
なるほど!!
分かりました!