妊娠・出産 明日で退院です❗️出産前から便秘で、今日の退院前の診察でもかなり溜ま… 明日で退院です❗️ 出産前から便秘で、今日の退院前の診察でもかなり溜まってるね…と言われてしまいました。 ついさっき、トイレで結構踏ん張って出たのですがそこから腹痛がきています。 我慢できないレベルとかでは無いのですが、いたたたた…という感じです。 悪露も普段通り変わりません。 腹筋が無くなったから痛いのでしょうか…踏ん張りすぎたのでしょうか… 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 悪露 出産前 トイレ あーちゃん(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さい 便が硬いのが腸内をうごいてるんですかね?! 2月22日 あーちゃん もしかしたらそうだったのかもしれません!あれから、便意が止まらず、トイレに行くたびに出ているので😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
もしかしたらそうだったのかもしれません!あれから、便意が止まらず、トイレに行くたびに出ているので😅