妊活 今月初めてクロミッドを飲みました!病院行ってチェックしたところ今排卵… 今月初めてクロミッドを飲みました! 病院行ってチェックしたところ 今排卵しているらしいのですが いつもの排卵近くのおりものと違います いつもは白いのびおりなのですが 今回は透明でさらさらです クロミッドを飲むと おりもの変わりますか?? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 おりもの 病院 クロミッド 排卵 のびおり ママ(5歳6ヶ月) コメント いち ちゃんとしっかり排卵してるから、とかですかね?? いつもは排卵してるようでしてなかったとか?🤔 私もレトロゾール飲んでて、おりものまできにしたことなかったですが💡 2月22日 ママ 多嚢胞で、排卵は出来ているけど小さいまま排卵しているそうで クロミッドを頂きました! そうなんですね😊 いつもと違う事があると気になってしまって😂笑 2月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
多嚢胞で、排卵は出来ているけど小さいまま排卵しているそうで
クロミッドを頂きました!
そうなんですね😊
いつもと違う事があると気になってしまって😂笑