はじめてのママリ🔰
保険会社に確認した方がいいかと思いますが、破損によるものは対象にはならない事が多いと思います。
火災や破裂、爆発、水害などだと対象になる事が多いですね。
はなのこ
火災保険の内容によると思うのですが、破損でも免責1万からとかだと、1万以上かかった部分に保証金が出るので、この傷だけだと一万位内で全額負担になるかもしれないですね。
いつやったかわからない、だた保証の対象にはならないので、問い合わせるときそこはご注意ください!
はじめてのママリ🔰
保険会社に確認した方がいいかと思いますが、破損によるものは対象にはならない事が多いと思います。
火災や破裂、爆発、水害などだと対象になる事が多いですね。
はなのこ
火災保険の内容によると思うのですが、破損でも免責1万からとかだと、1万以上かかった部分に保証金が出るので、この傷だけだと一万位内で全額負担になるかもしれないですね。
いつやったかわからない、だた保証の対象にはならないので、問い合わせるときそこはご注意ください!
「住まい」に関する質問
小中学校の越境について 子供が通う小学校を同じ区内にすむ私の実家の学区の学校に通わせたいと思ってるのですが、中学は学区内に自宅がないと通えないと聞いたのですが、小学校は祖父母宅があれば越境できても中学は学…
戸建て購入されている方に質問です🙇🏻♀️ 自治会って入らないとかいけないですかね? 入らない場合なにかデメリットありますかね? 入会金¥5,000 年会費¥8,000と言われました。
シャッター何時に開けてますか?😭 うちは朝7時すぎ〜8時に開けてて夜は5-6時に閉めてます…!電動シャッターでゴーっと音がすると思います。 うちがシャッター開けたらすぐ隣の人がカーテン?プライド?を全部閉めるのをた…
住まい人気の質問ランキング
コメント