子育て・グッズ リサイクルショップでラプンツェルの光る靴を買ったのですが、こちらは… リサイクルショップでラプンツェルの光る靴を買ったのですが、こちらは洗うことは出来ないのでしょうか? お持ちの方いらっしゃいましたら教えていただけたら嬉しいです(*^^*) 最終更新:2021年2月22日 お気に入り リサイクル 靴 ミルク(生後7ヶ月, 8歳) コメント いいね、参考は不要です! 光とこだけ取り外して洗っても大丈夫みたいですよ👍 2月22日 ミルク あっ、本当ですね!! 外れるんですね✨ 全然気付きませんでした😳✨ リサイクルショップなのにあまりにきれいだから、もしかして洗えないからあまり履かないでサイズアウトしたのかなと帰ってきてから心配になり、調べてもこの靴の洗い方が出てこず、光る靴は洗えないものがあるとあったので、これもそうなのかと焦りました😄💦 助かりました✨ ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
あっ、本当ですね!!
外れるんですね✨
全然気付きませんでした😳✨
リサイクルショップなのにあまりにきれいだから、もしかして洗えないからあまり履かないでサイズアウトしたのかなと帰ってきてから心配になり、調べてもこの靴の洗い方が出てこず、光る靴は洗えないものがあるとあったので、これもそうなのかと焦りました😄💦
助かりました✨
ありがとうございます😊