※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

緊急事態宣言の影響で、主人は2月いっぱい仕事がお休みになっています。…

緊急事態宣言の影響で、主人は2月いっぱい仕事がお休みになっています。
産まれたばかりの小さな子が居る為、とても有難いなぁ〜と思ってたけど…毎日一緒に居るとイライラする事もありますね😂

でも、主人には良い所もいっぱいあるから、今日は嬉しかった事をここで発表します。(知るか〜って話しですよねww)

私は今育休中で、子どもを保育園には入れるか幼稚園に入れるかを、凄く悩んでいて主人にも何度も相談してました。

最近言ってくれた言葉が
「マミーの好きなようにしたらいいよ。その選択が上手くいくかもしれないし、大変になるかもしれないけど、結果がどうなってもマミーが決めた事をサポートするから。」
と言ってくれた事が、とてもとても嬉しかったです。

私は失敗しないように、間違えないように、上手くいくように…って考えて生きてきたので、失敗してもいいじゃん。それも含めて賛成するよと言ってくれた主人の器の大きさに感動しました。
(カッコイイ事言ってくれてますが、私が働かなきゃ一馬力じゃ生活厳しいんですけどね😂)

皆さんが、ご主人から言ってもらった言葉や行動で、最近嬉しかった事や感動した事はどんな事ですか??
皆さんのプチハッピーを聞いて、幸せな気持ちになりたいです🥰

コメント

昔よりどんどん若返って可愛くなってるよねー。
です😂💓
出会った時は18、今はお互い25歳です✨
私が元々老け顔なのもあります!笑
でも、子供を産んでもそう思って貰えるって凄く幸せな事だと思いました😂😂

• ママリ

ママリ

わぁ!!素敵なご主人ですね😊✨
    言葉にして言ってくれると、モチベーションも上がるし、可愛く綺麗でいよう!って頑張れそうです💕💕

• 2月23日