はちママ
どちらかが謝る
(悪くても悪くなくても)

はちママ
時間を置いて、普通に接する

erina❁⃘*.゚
どちらでも当てはまらないのですが、
お互い納得いくまで話し合って
仲直りします!
-
はちママ
原因にもよるんですが、うちの場合は夫がいつまでも喧嘩腰の雰囲気を引きずって落ち着いて話し合いが出来ないことが多いのです。
そういった場合はどうしてますか?(そういったことが無いかもですが)- 2月22日
-
erina❁⃘*.゚
主人も喧嘩腰できますが、
私は落ち着いて話し続けます
そうしたら相手も段々落ち着いていきます…
これは俺の悪い所や。と
喧嘩終わりにいつも言ってます💧- 2月22日
-
はちママ
お返事ありがとうございます。
自分の非を認められるって素晴らしいですね🥺
うちの夫はプライド高いのか、どんな小さなことでも自分の非を認める事が出来ないようなので…困ってます。- 2月23日

ぶぶ
お互い言いたいことを言って解決してから仲直りします!
-
はちママ
原因にもよるんですが、うちの場合は夫がいつまでも喧嘩腰の雰囲気を引きずって落ち着いて話し合いが出来ないことが多いのです。
そういった場合はどうしてますか?(そういったことが無いかもですが)- 2月22日

🧸
冷静になってから話し合いをして仲直りします!
-
はちママ
-
🧸
私たち夫婦は喧嘩するとお互いバーッと言って沈黙&無視です。
そのあと寝る前とかに私が、おい!謝れ!🤪と言って、なんで謝らなあかんねん笑 俺悪ないわ笑 って言われること多々ですが、うっさい黙れ謝れ!🤪と言って謝らせます🤣そして私も謝って、ごめんねのチュウして仲直りです☺️
我が家は喧嘩はその日のうちに!という暗黙のルールがあります☺️
その日に仲直りできなければ次の日に朝のうちにLINEでお互い謝って仲直りです🌼- 2月22日
-
はちママ
わぁー羨ましいです🌟
うちは喧嘩後に絶対「笑」なんて付く会話出来ません🤣「お互い」謝る事が出来ないお子ちゃま夫で嫌になります。- 2月23日
コメント