コメント
ゆうり
友人が高位破水でしたが、全く気付かずに
その後陣痛が来てから病院に行ったらしいです。
ゆほま
私は上の子が高位破水からでしたが、夜中爆睡しているときに
ヤバイ!と飛び起きるほど分かりました。
普段は目覚まし時計3つセットしても気付かず寝てます!!!(自慢にならない(笑))
lve
高位破水してたみたいですが、気づかずお風呂にも入っちゃってました(>_<)尿漏れかと思っていたんです💦でもあまりにも続くので、まさかな〜と次の日病院に行くと高位破水が分かって、看護師さんに結構怒られました〜早く来ないとダメでしょ!!って。
赤ちゃん無事で良かったけど、高位破水は気付きにくいしこわいですね。
-
なななーん
返信ありがとうございます!!
結構パンツぬてれましたか??- 8月18日
-
lve
ちょろちょろ出てる感じなので、パンツに軽く染みが出来ている程度でした。
- 8月18日
えリ@みーママ
最初は全然気づかなかって尿漏れ⁉︎くらいに思ってたんですがくしゃみしたときに結構出て…においもないしおしっこじゃないなーと思い病院に電話しました。診察してもらい破水してるか調べてもらった高位破水でした。即入院になりました!
退会ユーザー
里帰りしていたので、おりものが多いんだよ~と実母に言ったら、破水じゃないの?と言われました。嘘~と半信半疑で病院に行ったら本当に破水で💦💦
気持ちの整理がつく前に入院になってしまいました😅
-
なななーん
返信ありがとうございます!
どのぐらいのおりものがでてましたか!?- 8月18日
-
退会ユーザー
おりものシートが冷たくなるくらい…って分かりにくいですね💦💦他の方も言ってるように、尿もれみたいな量でした。
薄~いピンク色だった気がします。そしてハイターの臭いがしました。- 8月18日
なななーん
返信ありがとうございます!
気づかないことがあるんですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋