はじめてのママリ🔰
もしできたとして、受け入れてくれなかった時を考えると、内緒で作るのはあまり良くないんじゃないですか😢

▶6人の怪獣
やりました😂
3人目が欲しくて伝えたけど『無理、いらない』と言われてしまい飲んでるよ~と嘘ついてました。
でも罰が当たったのか、子宮外妊娠からの卵巣破裂で緊急手術になりました。
はじめてのママリ🔰
もしできたとして、受け入れてくれなかった時を考えると、内緒で作るのはあまり良くないんじゃないですか😢
▶6人の怪獣
やりました😂
3人目が欲しくて伝えたけど『無理、いらない』と言われてしまい飲んでるよ~と嘘ついてました。
でも罰が当たったのか、子宮外妊娠からの卵巣破裂で緊急手術になりました。
「旦那」に関する質問
旦那がここ数日毎日抜いて抜いて🥲 一昨日から言われ続け、何とかスルー?できてます。 一昨日は子供起きてるから、明日ねと言ってスルー 昨日は、もう眠たいから明日にしよう🥱って 今日は20時頃から既に眠くて、実際に23…
旦那、金ないのに、生命保険入ろうというと金目的だろだとか俺を殺そうとしてる、俺はいつ死んでもいいんだって言ってきます。 残されたこっちが金かかるのに。。 せめて病気にならなければいいけど炭酸ジュースばっか…
\ セックスレス解消された方 / 旦那から拒否。とかではなく 「エッチしませんか?」的な 内容を全く話さず1年が経ちました。笑 2人目も考えてるので セックスレス脱却方法を教えて欲しいです😣 寝室は別々です(これは変…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント