はじめてのママリ🔰
もしできたとして、受け入れてくれなかった時を考えると、内緒で作るのはあまり良くないんじゃないですか😢
▶6人の怪獣
やりました😂
3人目が欲しくて伝えたけど『無理、いらない』と言われてしまい飲んでるよ~と嘘ついてました。
でも罰が当たったのか、子宮外妊娠からの卵巣破裂で緊急手術になりました。
はじめてのママリ🔰
もしできたとして、受け入れてくれなかった時を考えると、内緒で作るのはあまり良くないんじゃないですか😢
▶6人の怪獣
やりました😂
3人目が欲しくて伝えたけど『無理、いらない』と言われてしまい飲んでるよ~と嘘ついてました。
でも罰が当たったのか、子宮外妊娠からの卵巣破裂で緊急手術になりました。
「ピル」に関する質問
コップ重ねや積み木が好きな1歳半の息子のクリスマスプレゼントを悩んでいます。 レゴデュプロ、マグフォーマー、マグピルドだとどれが良いのでしょうか? また、コップ重ねや積み木が好きな子供のおすすめもあれば教え…
妊娠21w6dの初マタです。 これまでピルを飲んでいましたが妊活を機に5月からやめて妊活2周期目で妊娠しました。 しかし不安な点があり、1日だけ他の人と関係を持ってしまいました(排卵1週間前) 当時も怖かったのでゴム…
排卵日付近の吐き気が酷くて(たまに頭痛も) 産婦人科でピル💊を処方され 生理が始まってから飲んで5日目になります。 排卵日付近だけでなく生理前や今の生理中も 吐き気があります。 ピル効いてないのでしょうか? 副反応…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント