コメント

❁¨̮
とりあえず吐き戻しが付いたあたり、便が付いた所全部ハイター消毒してください!
赤ちゃんもしっかり手洗いして
換気して
あとは無理しない程度に母乳あげたらいいと思います😭
お大事にしてくださいね
❁¨̮
とりあえず吐き戻しが付いたあたり、便が付いた所全部ハイター消毒してください!
赤ちゃんもしっかり手洗いして
換気して
あとは無理しない程度に母乳あげたらいいと思います😭
お大事にしてくださいね
「母乳」に関する質問
完母の方で、哺乳瓶拒否予防のためにミルク飲ませてる方いますか? 今は全く哺乳瓶使ってないのですが、保育園入園に向けて慣らしておかないといけないかな…と思い、ミルクも飲ませようかと思っています。 哺乳瓶に慣れさ…
生後10日 寝すぎで母乳もミルクものまない。 母乳左右10分ずつの後、ミルクを40足していたのですが 母乳中も寝てしまうので頑張って起こしながらあげて、 ミルクも40も飲めず、30分くらいかけて30やっと飲めるくらいで…
7月末に生まれた次男! 母乳よりの混合で育てていて 1日2回ミルク足してます‼️ 昨日今日とすごく寝ます🥺 昨日の夜19時にお風呂に入り 軽く母乳を飲み寝ました! 22時半に起きてミルク80ml飲みまた寝て 夜中の2時に目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁¨̮
便のついたオムツは袋2重くらいにしてくだいね!
菌が漂ってると思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!