先日、小学校の保護者会に行きました。まだ一年生だし知り合いが、ほと…
先日、小学校の保護者会に行きました。
まだ一年生だし知り合いが、ほとんどいません…
保護者会ぐらいしか会わないし、小学校ってこんな感じですか?
- ちゃんママ
コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね、小学校入ると親御さんにはあまりあいませんね🙄
よく遊ぶお友達の名前を聞いて、その子のお母さんには声かけたりして、何かのために連絡先交換しましたよ😃

さらい
そんなもんですね。(^_^;)
先日、小学校の保護者会に行きました。
まだ一年生だし知り合いが、ほとんどいません…
保護者会ぐらいしか会わないし、小学校ってこんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、小学校入ると親御さんにはあまりあいませんね🙄
よく遊ぶお友達の名前を聞いて、その子のお母さんには声かけたりして、何かのために連絡先交換しましたよ😃
さらい
そんなもんですね。(^_^;)
「その他の疑問」に関する質問
【小学生が学校へ持っていく雑巾】について わたしの時代は家で使用した古タオルを母が雑巾にしてくれたのですが、今では買った雑巾一択!なのでしょうか? 手づくり雑巾にして持たせたよ! って方いらっしゃいますか?🙄…
ドラマ、対岸の家事でおたふく風邪が皆なる病気のように扱われていてちょっと気になったのですが、ママ自身やお子さんはおたふく風邪になったことはありますか😮? 私自身もありませんし、子供もなってないですし、周りの…
昨日小児科で診察が終わり処方箋もらうまで待合にいたら、受付の人に20代後半の女性の方が早く診てもらったりできないですかねぇ。身内が危篤状態なんですよー。と話してました。色んな人がいるなーと思いながら処方箋を…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃんママ
知り合いいない寂しさはありますけど、楽は楽ですよね!