コメント

まままり
うちは花粉症ではないですが、年中部屋干しです!
アリエール部屋干し用とワイドハイターEX使っています🙋♀️生乾き臭とかないです👌
柔軟剤は特に気にせず色々使っています😂

はじめてのママリ🔰
年中部屋干ししてます!
アタックゼロ、ラボン(シャイニームーン)の組み合わせで洗濯してますが部屋干し臭0です😁
乾いても柔軟剤の匂いちゃんと残ります😌
-
ママ
ありがとうございます😊
- 2月22日
まままり
うちは花粉症ではないですが、年中部屋干しです!
アリエール部屋干し用とワイドハイターEX使っています🙋♀️生乾き臭とかないです👌
柔軟剤は特に気にせず色々使っています😂
はじめてのママリ🔰
年中部屋干ししてます!
アタックゼロ、ラボン(シャイニームーン)の組み合わせで洗濯してますが部屋干し臭0です😁
乾いても柔軟剤の匂いちゃんと残ります😌
ママ
ありがとうございます😊
「洗濯」に関する質問
助けてください もう頭おかしくなりそうです コウモリの糞害があって片付けで夫にイライラします 「砕けるからガムテープで拾う作戦にしたけど手袋にくっついて剥がそうとしたら回収した糞が飛んだ、二の腕についたかも」…
旦那が防カビ燻煙剤をしました。 扉を閉めてましたが、赤ちゃんがいるのにリビングまで匂いがきて、エアドッグが赤くなる程反応しています。 お風呂の隣には、赤ちゃんの洗濯物なども干しっぱなしでした。 洗濯し直すべき…
自宅安静の過ごし方 安静を指示された方、自宅ではどのように過ごされましたか? 28週です。 数日前からお腹の張りがあり、診察してもらった結果、子宮頸管長が26-28mm(うろ覚え…)でした。 医師からは日常的な活動は…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊