マイペースでね、考えすぎんようにねとかいってる本人が考えすぎて睡眠…
マイペースでね、考えすぎんようにねとかいってる本人が考えすぎて睡眠薬のんでる身内。
考えすぎないことができたら苦労しないんですけど😓って今日思いました❗️
- 初めてのママ🔰(4歳6ヶ月)
マイペースでね、考えすぎんようにねとかいってる本人が考えすぎて睡眠薬のんでる身内。
考えすぎないことができたら苦労しないんですけど😓って今日思いました❗️
「家族・旦那」に関する質問
限界です。 嫌がらせ?って思うんですがあちらは 何もこちらを考慮してないだけみたいです。 息子の嫁が妊婦でも何も考えませんか? 旦那に都度お願い事してきて家を開けられます。 旦那が家事育児ノータッチなとこは…
そこまで言われる!?と思うのですが、どう思いますか? 義母は数年前に亡くなっており、母の日には仏壇に飾れるサイズのお花を毎年贈っています。 今年はいつも送る場所とは違う場所を頼み 5月6〜11日の間には届くとい…
我が家お小遣い制でお弁当代も含まれます。 なのでお弁当買いたくなければ自分でお弁当を作るというシステムです。 旦那が子供を保育園へ送り届け出したのは今年度から。 つまりまだ1ヶ月。 それを踏まえた上で、毎晩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント