イヤイヤ期なにー😂まだ始まったばかりなのにしんどー!😂さっき佐川に再配…
イヤイヤ期なにー😂
まだ始まったばかりなのにしんどー!😂
さっき佐川に再配達の電話しててコーヒーコップに注いでペットボトルのキャップ閉めようとしたらやりたいと発狂😇
電話は中途半端のまま諦めて切ってそこから『抱っこ〜』でギャン泣き😇いや、抱っこしてますよ〜😂
まあこれはいつものこと😇
保育園の帰り道、右側を歩いたら自分の左側を歩けとギャン泣き😂
なんですかそのマイルールwww
余裕ある時はなんだそれ!って思えるけど余裕ない時は
こっちが発狂するわ👹
下の子はお利口に1人であうあうお話ししてる😭
下の子とお話ししたいなー😂
- ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
マイルールめっちゃわかります😂
うちも遊ぼって誘われて一緒に遊ぼうと勝手に動いたりしたら、違う!そこに座って!とかこれ持って!とか指示されます😭
パズルも出してきて私にやらせます💦
下の子ってお利口ですよね😭✨
うちも一人でメリーのバンビさんに向かってあうあう言ってます。指しゃぶり覚えてからは勝手に寝てたりするので、もっと下の子とイチャイチャしたいです🥺笑
ぐーたん☆生涯涼介推し
こんなつぶやきにありがとうございます😭
謎のマイルール余裕のある時は笑えますけど時間なかったりイライラしてたりするとこちらが発狂です💁♀️笑
今うちもまさにパズル出してきて片手に山ほどピース積まれてますが落とすとめっちゃキレられます😇
お子さん月齢近いですね💕
下の子とイチャイチャしたいですよねー😭
もう本当にお利口さんです😭
はじめてのママリ🔰
わかります💦余裕ないと本当にイライラしてしまって、後で後悔するやつですよね😭
パズルで謎の遊び方!笑
はい!そして同じ姉妹ですね😆❤️
月齢近い方発見するとつい同じですーー😭🙌って仲間意識芽生えてコメントしちゃいます🤭
上の子が寝てる時だけは平和にイチャつけますよね!笑
イヤイヤ期まだまだこれからですが、頑張りましょうね🥺‼️
ぐーたん☆生涯涼介推し
上の子イヤイヤ期始まってから夜泣きも酷くなり私もイライラが増してましたが共感してコメントくださってなんだか救われました😭✨
ありがとうございます😊
姉妹可愛いですよね😍
まさに分身のよう…😂
男の子も育ててみたいともう既に思ってますが2人で完全なキャパオーバーです😂
本当にこれから本格的なイヤイヤ期…ママリに吐き出しながら頑張りましょうね!🥺
コメントありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
こちらこそ✨❤️
私も男の子育ててみたいですが、同じくキャパオーバーです😵💦笑
GAありがとうございました😊