子育て・グッズ 一歳の子なんですが…お昼頃から39.7度〜出てて、今39.2度です。他に症状… 一歳の子なんですが… お昼頃から39.7度〜出てて、今39.2度です。他に症状はありません。水分は取れています。真っ赤っかの顔して目を開いたまま横になっていてぐったりしており、お昼寝も眠れない様子なので今解熱剤使いました。 解熱剤の予備はまだまだあります。他に症状がないので病院に行っても返されるだけかも?と思っているのですが、みなさんなら受診されますか?一晩様子見たいところですが、明日が祝日なので迷っています💦 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 病院 お昼寝 眠れない 症状 熱 pg(6歳, 9歳) コメント ぽぽりん かかりつけに電話します! (今、電話診断してくれるところもありますし…) 明日祝日と考えたら行った方が安心かな、、と思います。 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント