コメント
ひなの
命に関わることなので仕方ないではないかと💦
長女もアナフィラキシーを起こす食べ物があり除去してもらってますが今までそのようなこと一切ありませんよ💦
ママリ
それは心配だし信用性に欠けますね😭
園長と市役所にも連絡して指導してもらったほうが良いと思います😭
-
のんママ
はい。
1度ではなく今回2回目で😭
主人が明日市役所に連絡すると言ってます😤- 2月23日
ひなの
命に関わることなので仕方ないではないかと💦
長女もアナフィラキシーを起こす食べ物があり除去してもらってますが今までそのようなこと一切ありませんよ💦
ママリ
それは心配だし信用性に欠けますね😭
園長と市役所にも連絡して指導してもらったほうが良いと思います😭
のんママ
はい。
1度ではなく今回2回目で😭
主人が明日市役所に連絡すると言ってます😤
「保育園」に関する質問
熱出てすぐ病院行きますか?0歳8ヶ月です。 昨日の夜は熱がなく、朝起きて8.2℃ たまにコホコホと咳しますが、他に症状ないので一日様子見ていいかなと思ってます。 保育園でも流行病は手足口だけです。 ※手足口病はなりま…
明後日から夏休みが始まります 明日下の子が早帰りなので今日が1人で動ける日最後なのですが、準備しておいた方がいいものありますか? 買い物行っちゃおうかと思います。 引っ越して転園して、今までは夏休み関係なく保…
普段2歳の息子のことを君付けで呼んでいて赤ちゃんの時から呼び捨てで呼ぶことがほとんど無いので違和感すごいです。 普段は君付けで呼んでいる方、人と話す時や保育園の連絡帳に書く時は呼び捨てにしていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんママ
何とも言えない気持ちで…
怒りも💢あり、悲しくもあり…
今回2回目で…😭😭
1回目は平日にあって、今回2回目は土曜日保育園の御飯で卵が入ってる麺を食べたと、月曜日の仕事中にかかってきて…💧
土曜日の夕方のお迎えの時や、朝の登園の時は何も言われず…
なぜ、仕事中の9時頃に電話してきて謝ってきたのか…