コメント

はじめてのママリ
しますよ😂
紙系はすぐやられますね

退会ユーザー
破いて直ぐに食べます🤣笑
口の中やうんちから紙が出てきます😂😂笑
上の幼稚園年少の娘もしまじろうのチャレンジ受講してますが、それも1歳の娘が横取りしてビリビリにして食べてしまいます😂
-
冬華
わかります(笑)
うちの下の子もやります- 2月22日
はじめてのママリ
しますよ😂
紙系はすぐやられますね
退会ユーザー
破いて直ぐに食べます🤣笑
口の中やうんちから紙が出てきます😂😂笑
上の幼稚園年少の娘もしまじろうのチャレンジ受講してますが、それも1歳の娘が横取りしてビリビリにして食べてしまいます😂
冬華
わかります(笑)
うちの下の子もやります
「絵本」に関する質問
保育士さん、保育士さんじゃなくてもコメントください。 主任保育士からの連絡帳です。 大人が行動を示してください。とは具体的にどのようにすればよいのでしょうか? 自宅でやっていること↓ 帰ってからの流れを毎日…
保育園児がいて17時頃帰宅するママさん、寝かしつけまでのルーティン知りたいです😊 我が家は、、、 17:20帰宅 子供達は少しだけおやつタイム 私はお風呂準備して炊飯器セット 17:40お風呂 お風呂上がりに着替えさせてる段…
子どもも8時台に寝かしつけるのが無理です。 前は同じ時間に帰ってきてもできてました。 平日18時すぎに帰宅します。 動作ひとつひとつに時間がかかりすぎてお風呂入るのが20時半近く。 ⚪︎⚪︎前に⚪︎⚪︎して!みたいな要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
冬華
ですよね(^^;